首页>名店攻略>青春休闲馆>男装

雅戈尔

 

发布时间:2015-06-26   字号:【

  品牌服装是雅戈尔集团的基础产业,经过30年的发展,已形成了以品牌服装为龙头的纺织服装垂直产业链。随着2008年集团并购美国KELLWOOD公司旗下核心男装业务——新马集团,雅戈尔更获得强大的设计开发能力、国际化运营能力以及遍布美国的分销网络,成为全球最大的男装企业之一。
 
  目前雅戈尔在全国拥有100余家分公司,400多家自营专卖店,共2000余家商业网点。拥有衬衫、西服、西裤、茄克、领带和T恤六个中国名牌产品,主打产品衬衫为全国衬衫行业第一个国家出口免检产品,连续15年获得市场综合占有率第一位,西服连续10年保持市场综合占有率第一位。雅戈尔品牌多次获评最受消费者喜爱品牌和行业标志品牌。
 
 
  2009年,雅戈尔成立服装控股有限公司,设立五个品牌工作室,即Mayor &Youngor 、Youngor CEO 、GY、HARTMARX、汉麻世家五个品牌,进一步在品牌定位、风格和内涵上建立鲜明的个性,同时加快新产业、新技术和新产品的研发。与解放军总后联合开发的汉麻产业取得突破性进展,不仅形成一条从汉麻的种植、纤维加工、织造、产品创意设计到成衣制造的绿色产业链,还成功开设全球首家汉麻世家生活馆。
 
 
               

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司