首页>名店攻略>绅士名流馆>男装

利郎

 

发布时间:2015-06-26   字号:【

  利郎是中国领先的男装品牌之一。根据Frosr  & Sullivan的资料,于截至2007年12月31日止年度,利郎品牌就销售总额而言乃中国首屈一指的男装品牌。于2007年及2008年,福布斯中文版杂志选出利郎中国为【中国潜力企业】之一。作为一家综合时装企业,我们的实际、采购、生产并销售优质男士商务和休闲服装。我们于1995年创立,并于今年迅速发展。 

 

     利郎品牌向顾客提供不同季节的时尚高端设计。提供的产品包括西装、夹克、衬衫、裤装、毛衣和配饰,大致上可分为商务正装、商务休闲、时尚休闲以及运动系列。自从利郎商务休闲系列之后,我们此部分的业务更一直迅速增长,并成为中国卓越的知名品牌。我们于整个宣传广告活动中使用【简约不简单】的口号,以巩固我们的品牌形象,并代表品牌力求表达的生活方式。于2007年,我们的【利郎】品牌获认定为服装界的【中国驰名商标】。

           

 

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司