首页>名店攻略>绅士名流馆>男装

欧王

 

发布时间:2015-06-26   字号:【

  “欧王”源于意大利著名服饰品牌,由意大利罗马中信贸易集团公司成功推出,其“欧王”品牌在中国营销权由上海欧王服饰有限公司总代理,在享有中国服装名城美誉的温州建有奥奔妮服饰工业园。公司秉承“顾客至上,锐意进缺的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欧王来自意大利的时尚品牌!高雅典贵的风格,浪漫飘逸的个性,精细考究的工艺,无不诠释着意大利的典雅品位与文化,经典男人欧王传神。浙江奥奔妮服饰有限公司经过多年不断拼搏、创新,已成为专业从事设计、生产、销售中高档西服、职业服、女士时装的服饰企业。而其中,“欧王”西服力求全方位体现意大利独特的西服风格和神韵,板样有意大利著名设计师设计,并高新聘请意大利品牌定位:欧洲经典,中国时尚,产品组合:西服,休闲服,西裤,夹克,毛衫,风衣,羊绒,T恤,衬衫,领带,皮具系列,消费定位:追求高品质生活的文化人士,社交与休闲并重的OFFICE男士,充满自信的经典男士,营销策络:深韵国际流行动态,引导国内服饰潮流,以点带面,创强大的特许专卖体系,经营宗旨:提升品牌文化,实现双赢经济,工艺师长期精心指导,选用高档辅料,具有用料考究制作精细,形成“轻,柔,薄,挺”的品牌个性,从面辅料的选取、色彩的搭配,剪裁工艺等方面,无不秉承了流畅、舒适、考究的时尚风格,他们致力为追求精致的生活提供更多个性化,时尚化的,品质卓越的服装,简洁的线条和结构紧密的质料自然勾勒出合身的造型,令人们日常的衣着散发自信,使有品位的男人更具成功魅力。
 
            

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司