首页>名店攻略>绅士名流馆>男装

奥斯卡丹

 

发布时间:2015-06-26   字号:【

     奥斯卡丹位于亚泰富苑购物中心2F西侧扶梯附近,原德国鲨鱼专柜位置。来自欧洲的传奇式品牌,发源于意大利米兰。选料高档独特,制作的巧妙精美、风格的时尚典雅、品味的卓尔不凡。融汇了历届设计师创作灵感的精华:高贵典雅的、清新脱俗的、充满活力的、简约大方的、或富时代感的。创造、革新的理念使的奥斯卡丹品牌始终居于世界时装潮流顶端。       
     1946年春,意大利天才设计师GUSSIU OSCARDAN(古奇欧·奥斯卡丹)在欧洲文艺复兴的发源地之一意大利米兰开设了第一家以自己名字命名的成衣店,并于同年夏天举行了首次OSCARDAN时装展示会,因为选料的高档独特、制作的巧妙精美、风格的时尚典雅、品味的卓尔不凡,使OSCARDAN刚一面世便在时装界引起了轰动,一时赞誉鹊起。
     1957年,OSCARDAN成功推出男装成衣系列,并在米兰附近的伊特曼(HITMAN)设立了第一家大型的永久性工厂。1967年,OSCARDAN推出商务经典男装西服系列(CLASSIC);
1986年,更成功推出都市便装休闲系列(CASUALS)及运动休闲服系列(SPORTS)。
     从四十年代的创始人古奇欧·奥斯卡丹,到八十年代的时装设计兼创意指导理查德·兰伯森,到九十年代的美国籍设计师唐·梅洛; OSCARDAN系列服饰里面融汇了历届设计师创作灵感的精华。无论是高贵典雅的、清新脱俗的、充满活力的、简约大方的、或富时代感的,OSCARDAN的设计师都尽力把人与自然的和谐感受表现于服饰文化内。
     而OSCARDAN的传奇却远未结束!马瑞里欧· 波纳斯(MAURIZIO  BONAS),这位OSCARDAN的新一代天才设计师,毕业纽约帕勒松设计学院。他曾去迪奥工作了多年,更在罗马的劳拉·比娇蒂任职,他被誉为意大利和当今欧洲最富有传奇色彩和最具有灵感及创造力的天才设计师。深厚的底蕴、天才的灵感和创造力、丰富的工作经验,使MAURIZIO BONAS在选料和设计裁剪技巧上不断创新、使OSCARDAN服装不但时尚经典而且更易穿着。创造、革新,OSCARDAN始终居于世界时装潮流顶端。
    OSCARDAN的其他产品类型还包括皮鞋、皮具、领带、香水等,OSCARDAN是一种国际化的生活方式,所以OSCARDAN的产品总有一款适合你!
    OSCARDAN品牌,代表着成功、尊贵和时尚,充满着清新、活力和欢欣,给人温暖、祥和、年轻和恒久的感觉。今天,在走向国际化的进程中,毫不迟疑的态度使
OSCARDAN的迅猛发展成为必然,她的系列产品通过设在意大利米兰的生产中心、德国杜塞尔多夫的设计开发中心和法国巴黎的形象设计中心,三个运营枢纽销往全球
44个国家,覆盖5大洲。
    面向全球经济一体化、市场全球化,OSCARDAN更看好中国大陆市场。半个多世纪的成功运作经验、强大的国际网络实力和品牌背景,将使OSCARDAN在最短时间内
成为中国广受消费者青睐的国际品牌。

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司