首页>名店攻略>绅士名流馆>男装

福山

 

发布时间:2015-11-18   字号:【

FKYM福山高级商务男装,是中国一线男装品牌,在业内有着“中国风衣领导品牌”的美誉。品牌定位为高级商务休闲男装,服务于都市新贵、高级白领和年轻中产阶级。他们充满自信,对高品质生活不断追求,也乐于接受外界新鲜事物;已经有一定的社会地位和经济实力,且阅历丰富,眼界开阔,注重自身形象;消费具有较强的标签性质,对品牌忠诚度高;独树一帜但不炫耀,高贵典雅但不奢华;通过穿行戴用彰显身份及突出自我价值。2013年,公司与包括意大利、日本、香港等地优秀设计师团队合作,由世界一流的设计人才,准确把握国际流行趋势,使FKYM男装踏上高端新“风裳”的演绎之路。

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司