首页>名店攻略>绅士名流馆>男装

太平鸟

 

发布时间:2016-09-01   字号:【

  太平鸟风尚男装(PEACEBIRD),是宁波太平鸟风尚男装有限公司旗下品牌,隶属于太平鸟集团。既是时尚服装品牌,也是专营风尚男装的连锁零售品牌。公司成立于2001年,于2008年全线产品成功转型,现已成为全国风尚男装的领先品牌,基本覆盖全国各城市地区,包括上海、宁波、杭州、成都、重庆、合肥、武汉、苏州、 山东、济南、哈尔滨、沈阳、长春、西安、南京、昆明、深圳、西安、广州等在内,设立超过1000家的网点,深受时尚人士的喜爱。

  

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司