首页>名店攻略>鞋品童乐馆>鞋品

森达

 

发布时间:2015-07-09   字号:【

  

    森达集团较早地同世界制鞋水平接轨,目前在意大利、澳大利亚、香港和上海、广州建立了五个制鞋信息中心和设计中心,拥有国际级的设计大师近百名,国际一流水平的机械流水线十条。森达牌高中档男女礼节鞋、时装鞋、绅士鞋、休闲鞋、多功能鞋素以“真皮优料、工艺精美、着感舒适、四季新潮”倍受消费者喜爱。  

  森达人致力追求市场的最大化,通过实施“进名城、入名店、唱主角、创一流”营销策略,构建了覆盖全国的营销网络,目前在全国各大城市排名前1000家大型商场中均有森达专柜或精品屋,在全国各大中城市建有2000家专卖店。森达产品市场占有率、市场覆盖面和销售量均位居全国同行第一,并外销美、日、澳等11个国家和地区,国家贸易局抽样调查表明:森达市场份额已达31.9%。

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司