首页>名店攻略>鞋品童乐馆>鞋品

天美意

 

发布时间:2015-07-09   字号:【

  天美意teenmix都市时尚的年轻休闲鞋品牌,一直倡导“life for fun,style for teens”即“人生追求情趣,年轻追求个性”的生活品味。“teen”代表的是一群张扬个性、散发活力、尽享都市炫彩生活的新人类;“mix”即mix&match,代表天美意随意演绎,创造性搭配的时尚休闲精神。
  天美意teenmix致力为都市年轻人打造个性型格、炫彩时尚的休闲鞋,让都市年轻人在多元幻变的潮流中,“随我意”创出自我风格,活出个人魅力。
  “随我意,天美意”的广告口号向大众传达出品牌主张,凸显品牌个性。
  天美意Fans:
  以充满活力和个性型格的15-28岁都市年轻人为主,以及拥有年轻心态的都市人群年轻、潮流时尚、个性型格、动感活力、喜欢休闲
  

  产品风格:

  主风格为“休闲、运动、个性、潮流”,即都市休闲,动感活力,个性型格,潮流时尚的风格。
  
  
  

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司