首页>名店攻略>鞋品童乐馆>鞋品

康莉

 

发布时间:2015-07-09   字号:【

    1992年在台湾创立的皮鞋品牌,在国内皮鞋市场早已享负盛名。其承袭了意大利造鞋的传统技术,结合来自台湾的个性化设计,加上一个坚定的信念——为顾客制造最优质的时尚皮鞋,使“COMELY 康莉”跻身成为高质素品牌。
  “COMELY 康莉”店铺已遍布全国大江南北,总计超过二百多家分店,而“COMELY 康莉”也成为国内知名品牌。生产技术流程均由意大利制鞋专家设计,由一批经验丰富的台湾设计师驻工厂作技术主导,确保达至顶级品质,并以年产量达100多万对意大利时款皮鞋见称,产品更远销到东南亚的日本、台湾、香港、及南半球的澳洲及俄罗斯等欧洲国家。亿沣所生产的“COMELY 康莉” 高级皮鞋系列,无尽的设计灵感,优质的皮料和物料及专业严谨的制作精神,造就“COMELY 康莉”倍受欢迎。
  康莉品牌源自宝岛台湾,用浪漫、自我、儒雅的生活格调演绎着品牌的含义,为一系列康力产品注入了近乎完美的设计元素,并揉入了“似水流年,完美不变”的品牌文化内蕴,使其成为具有独特和自我风格的潮流风向标,亦成为E时代新新女性所喜爱的品牌。

 

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司