首页>名店攻略>鞋品童乐馆>鞋品

SATCHI沙驰

 

发布时间:2020-11-02   字号:【

SATCHI沙驰是广为人知且历史悠久的皮具品牌,于20世纪70年代在世界文化艺术发源地意大利文艺复兴城市佛罗伦萨酝酿形成。 SATCHI早年以优质皮具产品起家,传统的SATCHI皮具产品均由工艺精湛的意大利工匠们手工制作20世纪80年代, SATCHI皮具成功打入亚洲市场,分别在香港、台湾、新加坡、马来西亚等国家和地区开展业务,取得了骄人的成绩,家喻户晓。由此, SATCHI皮具深得国际成功人士的信赖和喜爱,成为东南亚地区广受欢迎的皮具品牌。

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司